unité 3 les aliments
VOCABULAIRE UNITÉ 3
LES REPAS ET LES ALIMENTS
LES REPAS
PETIT DÉJEUNER
DÉJEUNER
GOÛTER
DÎNER
LES ALIMENTS
Les fruits ;
Une pomme
Une poire
Une banane
Des fraises
Un ananas
Un citron
Des raisins
Des cerises
Une orange
LES LÉGUMES
Les petits pois
Les pommes de terre
(les frites)
Les courgettes
Les carottes
Les haricots verts.
La salade
La laitue
Les tomates
La chou fleur
la chou
Les légumes secs
Le poisson et la viande
Le poisson
les fruits de mer
Le poulet
Le steak haché
Le porc
Le bœuf
Les saucisses
Le saucisson
Le jambon
l’agneau
Les pâtes pasta
Le riz arroz
Les œufs huevos
La glace helado
Le pain pan
Le lait leche
L’eau agua
Le yaourt yogur
Le fromage queso
Le gâteau / la tarte pastel/tarta
La soupe sopa
La purée puré
Comentarios
Publicar un comentario