unité 3 les aliments

VOCABULAIRE UNITÉ 3
LES REPAS ET LES ALIMENTS
LES REPAS
PETIT  DÉJEUNER
DÉJEUNER
GOÛTER
DÎNER
LES ALIMENTS
Les fruits ;


Une pomme
Une poire
Une banane
Des fraises
Un ananas
Un citron
Des raisins
Des cerises
Une orange


LES LÉGUMES


Les petits pois
Les pommes de terre               
(les frites)
Les courgettes
Les carottes
Les haricots verts.
La salade
La laitue
Les tomates
La chou fleur 
la chou
Les légumes secs 










Le poisson et la viande


Le poisson
les fruits de mer
Le poulet
Le steak haché
Le porc
Le bœuf
Les saucisses
Le saucisson
Le jambon
l’agneau




Les pâtes   pasta
Le riz  arroz
Les œufs huevos
La glace    helado
Le pain   pan
Le lait   leche
L’eau   agua
Le yaourt   yogur
Le fromage   queso
Le gâteau / la tarte   pastel/tarta
La soupe   sopa
La purée   puré

Comentarios

Entradas populares de este blog

Le corps et la santé